谷歌在iPhone 7回購這一點比蘋果更慷慨

每日經濟 2017/10/12 星期四 12:28:00

谷歌公司應該會很高興看到 iPhone 7 用戶改為使用新款 Pixel 手機。

  跟其他的智能手機製造商一樣,谷歌也允許用戶通過以舊換新的方式來購買他們最新的智能手機產品,當然,我們說的是谷歌最新發布的 Pixel 2 和 Pixel 2 XL。

谷歌在iPhone 7回購這一點比蘋果更慷慨

  根據外媒 PhoneArena 的報道,他們在查看谷歌公司目前的折價交易時發現了一件非常有趣的事情——在 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 這兩款手機的回購方面,谷歌比蘋果要更慷慨一些。下面我們來了解一下具體情況。

  據了解,當用戶通過 Google Store 選擇用 iPhone 7 以舊換新購買 Pixel 2 或者 Pixel 2 XL 時,他們將可以獲得 360 美元的折低價格,而 iPhone 7 Plus 的折低價最高達到了 388 美元。相比之下,在蘋果官方網站的回購頁面中,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的交易價格最多只能達到 325 美元和 375 美元。

  需要提到的是,蘋果和谷歌公司提供的上述回購價格僅適用於 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的 256GB 版本,並且需要它們的狀況保持良好。很顯然,存儲空間較小或者是輕微受損的的 iPhone 7 系列手機的折低價會更低一些。

  谷歌公司應該會很高興看到 iPhone 7 用戶改為使用新款 Pixel 手機,也許這就是為什們他們提供的 iPhone 7 系列折低價比蘋果更高一些的原因。當然,這也只是我們的猜測,具體原因我們還無法確定。

  最後,如果你擁有一台 iPhone 7 或者 iPhone 7 Plus 手機,你會選擇用它來換購 iPhone 8 系列手機還是谷歌最新發布的 Pixel 手機呢?留言說一說你們對蘋果和谷歌的最新旗艦手機的看法吧。

  歡迎關注威鋒網官方微信:威鋒網(weiphone_2007) 匯聚最新Apple動態,精選最熱科技資訊。