這款插件可以讓iPhone的主屏幕翻轉過來

每日經濟 2017/10/12 星期四 20:51:55

iPad 提供類似的主屏幕定位,這無疑為 iPhone 的 Plus 機型提供了靈感。

  蘋果 iPhone 的 Plus 機型跟其他機型相比,有一個不明顯的細節就是前者支持橫向顯示,這一支持可以讓用戶獲得不一樣的觀看體驗。

這款插件可以讓iPhone的主屏幕翻轉過來

  iPad 提供類似的主屏幕定位,這無疑為 iPhone 的 Plus 機型提供了靈感,不過,蘋果的平板電腦還可以倒過來看,而大號 iPhone 則不支持這項功能。好在,iOS 開發者 ipad_kid 推出了一款名為 UpsideBoard 的越獄插件,可以實現同樣的功能。

  據了解,這款插件可以為 iPhone 提供一個倒過來的主屏幕定位支持,更重要的是,它並不局限於 Plus 機型,其他小尺寸機型也可以使用這款插件。不得不承認,這款 UpsideBoard 插件的出現填補了蘋果 4 年前在 iPhone 6 Plus 上留下的空白。

  雖然大多數用戶不太可能在日常的使用過程中將 iPhone 的主屏幕翻轉過來,但是當 iPhone 的傳感器對你的動作做出反應時,它仍然是一件賞心悅目的事情。

  UpsideBoard 可以說是一款“有趣而古怪”的插件,除了可以讓 iPhone 的主屏幕翻轉之外,這款插件並不提供任何其他的功能。因此,對於已經習慣了當前 iPhone 定向的用戶來說,UpsideBoard 可能不是很受歡迎。

  如果你對這款 UpsideBoard 插件感興趣的話,可以前往 Cydia 的 BigBoss 源免費下載使用。這款插件適用於所有運行 iOS 6 至 iOS 10 系統的越獄 iPhone 或者 iPod touch。當然,iPad 並不需要這款插件,因為它們本身就支持主屏幕的翻轉。

  那麼,在 iPhone 的使用過程中,你想到哪些場景需要你將 iPhone 的主屏幕倒過來看呢?留言告訴我們吧。

  歡迎關注威鋒網官方微信:威鋒網(weiphone_2007) 匯聚最新Apple動態,精選最熱科技資訊。