更多關於低價版iPhone X的信息 你怎麼看?

每日經濟 2017/10/20 星期五 9:43:42

有朋友覺得,真的有這款iPhone的話,會讓iPhone產品線變得十分混亂,你覺得呢~

  如果說蘋果真的要推出一款廉價版的 iPhone X 的話,那麼估計最鬱悶的或許就是 iPhone 8 系列產品了。

更多關於低價版iPhone X的信息 你怎麼看?

  昨天一則消息引起了許多人的關注,傳聞蘋果將會推出一款廉價版的 iPhone X ,而且這款廉價版的 iPhone X 是專門中國的用戶量身定做的,而且這款 iPhone X 的內部代號為“杭州”。

  傳聞還提到,這款 iPhone X 將會在明年年初推出,它將會搭配 LCD 屏幕,同時也將會保留 Face ID 功能,當然,其他的參數目前還不太清楚。

  是否真的有這款 iPhone X 還很難說,不過如今又有更多關於這款傳聞中的設備的信息流傳出來。

  一些業內人士也爆料,明年採用 LCD 屏幕的這款 iPhone 也有可能會配置“劉海”,同時,這款 iPhone 還將會配備 3D 結構光的人臉識別。

  要知道當初多點觸控和指紋識別這種革命性的技術,都是蘋果最先使用到手機上,從而蘋果也開啟一個新的時代。而 3D 結構光的人臉識別又將會讓手機產業開啟一個新的時代。

  在與網友互動的時候,@Kevin王的日記本還透露,未來蘋果產品線主要會通過屏幕大小和攝像頭來區分,從長遠來看的話,指紋識別也是會被淘汰的。

  不過也有朋友表示,即便是有這款 iPhone ,那麼它或許也可以被看作是加強版的 iPhone 8 ,畢竟這款 iPhone 採用了 LCD 屏幕,況且如果說它的其他參數都與 iPhone 8 相差無幾的話,這似乎也會讓 iPhone 8 系列變得更加的尷尬。

  從供應鏈給予的消息來看,蘋果已經在下調 iPhone 8 系列的訂單,然後全力押寶 iPhone X ,所以說,或許蘋果真的是有可能在明年初,用這款新的 iPhone 來替代 iPhone 8 系列的定位。也有朋友表示,這樣做似乎也會讓蘋果的 iPhone 產品線變得更加的混亂,你怎麼看?

  歡迎關注威鋒網官方微信:威鋒網(weiphone_2007) 匯聚最新Apple動態,精選最熱科技資訊。