蘋果已發布iOS 11.1系統的第四個beta版本

每日經濟 2017/10/21 星期六 8:40:31

在放出 iOS 11.1 beta 3 四天之後,蘋果今天發布了第四個 beta。

  威鋒網 10 月 21 日消息,在放出 iOS 11.1 beta 3 僅僅過了 4 天之後,蘋果今天發布了 iOS 11.1 系統的第四個開發者測試版本,距離蘋果 iOS 11 正式版本發布也才過了一個月。

蘋果已發布iOS 11.1系統的第四個beta版本

  iOS 11.1 引入了一系列新的 Unicode 10 emoji 表情符號,如瘋狂的臉、脆餅、霸王龍、吸血鬼、爆炸頭、面部嘔吐、愛你的手勢、大腦、圍巾、斑馬、長頸鹿、幸運餅乾、刺蝟等等。一些表情符號也出現了一些細微的變化,包括海豚、章魚、蜜蜂、蝸牛和鯨魚等。新設計比現有的設計更細緻、更現實。

蘋果已發布iOS 11.1系統的第四個beta版本

  該更新還為 iOS 11 發布以來一直存在的 Reachability 漏洞提供了一個解決方案,並且將應用切換器的 3D Touch 手勢功能重新帶回了 iOS 11,iPhone 用戶可以再一次在屏幕的左側邊緣進行 3D Touch,從而調出多任務應用切換界面。

  iOS 11.1 測試版還提供了其他一些小功能。iOS 11.1 的內置鍵盤現在提供了多種表情符號,並且有一個升級的相機圖標,在點擊底部軟件條向上滾動時還將出現新的動畫。

  至於安全補丁,iOS 11.1 解決了 WPA2 Wi-Fi 標準中的一個嚴重漏洞,該標準保護了許多現代 Wi-Fi 網絡。攻擊者可以利用 WPA2 協議中的漏洞來解密網絡流量,從而獲取敏感信息。

  根據之前的報道,iOS 11.1 升級可能會引入 Apple Pay 個人現金轉賬功能,蘋果公司的員工目前正在測試這一功能。

  iOS 11 是蘋果移動操作系統的一次重大升級,包括系統範圍的設計調整、全新的鎖屏體驗、全新的控制中心、ARKit、新的應用功能,以及全新的 iPad 界面,包括 Dock、拖放支持和重新設計的應用切換器。

  歡迎關注威鋒網官方微信:威鋒網(weiphone_2007) 匯聚最新Apple動態,精選最熱科技資訊。