watchOS 4.1 GM版本提前曝光 新功能確認

每日經濟 2017/10/26 星期四 9:09:16

大部分內容已經為人所知,因為這些功能可以在測試版中使用。

  威鋒網 10 月 25 日消息,開發者 Guilherme Rambo 今日曝光了 watchOS 4.1 系統 GM 版本的發布說明,其中確認了所有我們期待在新 watchOS 軟件中看到的 bug 修復和功能更新。

watchOS 4.1 GM版本提前曝光 新功能確認

  watchOS 4.1 系統的 GM 版本中列出的大部分內容已經為人所知,因為這些功能可以在測試版中使用,除此之外,這個系統還將加入 GymKit 支持,發布說明中還強調了更新中提到的幾個 bug。

  這個 watchOS 4.1 系統不僅為蜂窩數據版 Apple Watch Series 3 帶來串流音樂播放功能,還包括一款全新的 Radio(廣播)應用,讓用戶在線收聽 Beats 1、Apple Music 廣播以及新聞頻道等。當然,還有一些 Unicode 10 emoji 表情。完整的 GM 發布說明如下:

  新功能、改進和 bug 修復包括:

  · 在 Apple Watch Series 3 上通過 Apple Music 或 iCloud 音樂庫播放流媒體音樂
  · 在 Apple Watch Series 3 上通過全新的 Radio 應用收聽 Beats 1、定製電台等廣播
  · 使用 Siri 查找、發現、播放歌曲、播放列表或專輯
  · 通過 GymKit 同步跑步機、橢圓機、樓**步進器和室內自行車等運動健身數據,以獲得更準確的距離、速度和能量消耗指標
  · Apple Watch Series 3 (GPS+蜂窩)的控制中心可以斷開 Wi-Fi 連接
  · 修復 Apple Watch Series 1 及更新型號在沒有啟用該功能的情況下仍然發送心率通知的問題
  · 解決了一些用戶沒有收到站立提醒的問題
  · 解決了一些用戶當前的站立時間指示器沒有出現的問題
  · 解決了靜音鬧鐘不會出現回饋提醒的問題
  · 解決了部分初代 Apple Watch 無法充電的問題
  · 解決了日出和日落小組件有時不出現的問題
  · 普通話在中國恢復為默認聽寫語言

  由於這些功能和改進不是最終的發布說明,在新的 watchOS 4.1 更新發布之前,蘋果可能會添加或修改這些信息。蘋果新推出的 Apple Pay 個人現金轉賬服務並沒有被提及,因此我們無法確認該功能是否會被整合到 iOS 11.1 和 watchOS 4.1 更新中。

  歡迎關注威鋒網官方微信:威鋒網(weiphone_2007) 匯聚最新Apple動態,精選最熱科技資訊。