iPhone X應用切換功能演示:比之前更方便

每日經濟 2017/10/26 星期四 9:52:58

移除 Home 鍵后,蘋果為 iPhone X 找到了更簡單、更直觀的辦法。

  根據外媒 MacRumors 的報道,首款 OLED iPhone 機型 iPhone X 在 9 月份的新品發布會上亮相之後,蘋果員工一直各種公共場合使用這款設備,這導致了一系列關於 iPhone X 提前曝光的照片和視頻,展示了該設備的新功能和改進設計。

iPhone X應用切換功能演示:比之前更方便

  最新的 iPhone X 視頻很短,但演示了一種全新的應用切換功能,這是該設備獨有的功能。在 iPhone X 上,你可以在屏幕上向左或向右滑動來實現在應用之間快速切換。從視頻上來看,這個操作過程非常流暢。

  當 iPhone X 推出時,蘋果確實在發布會上展示了這一操作,但這段簡短的視頻讓我們更清楚地看到了它是如何工作的。


  在之前的設備上,應用切換器主要是通過雙擊 Home 鍵啟動的,但是在移除了 Home 鍵之後,蘋果為 iPhone X 找到了更簡單、更直觀的解決方案。iPhone X 用戶也可以通過滑動手勢進行操作,從而進入傳統的基於卡片的應用切換界面。

  除了 iPhone X 應用切換的操作演示視頻之外,我們還聽到了其他關於 iPhone X 的消息。蘋果已經更新了其官方網站,更加關注即將開始預購的 iPhone X。

  蘋果已經在官網上公布了 iPhone X 的預購時間,並通過幾個動畫部分來突出顯示 iPhone X 的各項功能,其中包括設計和顯示屏、Face ID、原深感攝像頭、全新後置攝像頭、A11 仿生芯片和無線充電等等。

  iPhone X 是蘋果公司推出的第一款搭載 OLED 顯示屏的 iPhone 機型,它採用了全面屏設計,並取消了物理 Home 鍵和 Touch ID 指紋識別,改為使用 Face ID 面部識別,並加入了增強現實功能。這款手機將於 10 月 27 日下午 3 點 01 分開始預購,並於 11 月 3 日正式發售。

  歡迎關注威鋒網官方微信:威鋒網(weiphone_2007) 匯聚最新Apple動態,精選最熱科技資訊。