超六成用戶不喜歡iPhone X的劉海 那你呢?

每日經濟 2017/10/26 星期四 11:54:34

並不是所有人都喜歡 iPhone X,原因在於屏幕上方的“劉海”。

  蘋果終於在 iPhone X 手機上對 iPhone 手機的設計進行了更新,這款手機採用了全面屏設計,頂部設有一塊類似“劉海”的凹槽來放置 TrueDepth 相機以及其他模塊。

超六成用戶不喜歡iPhone X的劉海 那你呢?

  如果你想要體驗 iPhone 的新設計,唯一的方法就是購買這款起售價高達 1000 美元的 iPhone X 手機。而如果你選擇定價似乎更加合理的 iPhone 8,那你只能繼續使用類似 iPhone 6 的設計,也就是說,這樣的設計風格已經進入了第四年。

  當然,並不是所有人都喜歡 iPhone X,原因在於其全面屏頂部那看起來有點奇怪的“劉海”。有人會說,蘋果的高端旗艦手機就被這塊凹槽給毀了,儘管 iPhone X 需要它來放置一系列傳感器。

  根據外媒 PhoneArena 進行的一項民意調查結果顯示,討厭 iPhone X 劉海的用戶比例高達 65.4%,也有 25.04% 的用戶表示自己不是很介意這樣的設計。剩下 9.56% 的用戶表達了對這一設計的喜愛。

  iPhone X 是 2017 年最受期待的智能手機,因為這是自從 2014 年以來第一款獲得重新設計的手機。在過去的 3 年時間裡,蘋果在 iPhone 上採用了幾乎相同的設計。

  這款旗艦手機擁有一塊華麗的無邊框 OLED 顯示屏,這得益於蘋果卓越的工程技術,其不鏽鋼框架和玻璃背面板的結構也很出色,這一點跟蘋果的競爭對手有點不太一樣。

  蘋果公司宣布,iPhone X 手機將於 10 月 27 日(明天)下午 3 點 01 分開始預購。而在昨天,蘋果已經提前更新了官方網站,通過多個不同的動畫部分來突出顯示 iPhone X 的新特性和新設計。

  歡迎關注威鋒網官方微信:威鋒網(weiphone_2007) 匯聚最新Apple動態,精選最熱科技資訊。